Наше ложе покрыто снегами...

Наше ложе покрыто снегами,
зимних вьюг да метелей следы.
Стал преградой вовек между нами,
мир иной, где находишься ты.
Будут плакать дожди... А, метели
по ночам будут выть за окном...
Вслед, верхушками кланяться ели,
скорбный путь присыпая снежком...
И, всё ближе февральские вьюги,
белым снегом укроют дома.
Мчится жизнь рыжей белкой по кругу,
только мыслей, да дел кутерьма...


Рецензии