Снег топлёный ручьями побёг

Моё   звонкое   детство, -
Ты   снова   вернулось:
Снег   топлёный   ручьями   побёг.
И   вороны,   с   весенним    перьём    встрепенулись;
Побежали    развилки   размытых   дорог.

Скоро,   будут   деревья   с   листвой   развлекаться;
Вить   в   сиреневой   мгле    надо   мной    благодать.
Моё   сердце   готово   сейчас    разорваться
И   слезами    взорвать   этой   весени   кладь.


Рецензии