Матерное

Побасенки

В Белом доме дедушка.
В Белом доме бабушки.
С яйцами есть девушка,
Трансо-педо лапушки.

Все они воинственны.
Всех грозятся вы*бать.
Взгляды их таинственны.
Дед грозиться выиграть.

Эх, дом! Белый дом!
Ты Гоморра и Содом!

***
Европа пудрит старую пи*ду,
И пудрит мозги всему миру.
Умело дрочит Мишкину елду,
И Мишка вы**бал задиру!

***
Жёсткая дуэль на войне сегодня –
Это что вчера Пушкин и Дантес.
Возвращаем долг вражьей гомосводне –
Раз**бали в битве НАТО и ЕС…

***
Тарас меняет свой пол уж третий раз,
 Но осознал, что очень педераст.

***
Мы съели тыкву в хзллоуин -
Довольно вкусно!
А этот праздник? Да х** им!
Нам с тыквой грустно...


Рецензии