С тобою мне повезло

Опять на душе тепло,
К тебе так хочу прижаться
С тобою мне повезло,
Так хочется целоваться.
И время давно пришло
В глаза от души признаться
С тобою мне повезло,
Бессмысленно сомневаться.

Припев:
Назло любви и грусти!
Мы счастье упустим.
Семи ветрам назло,
Нас в счастье унесло.
Назло любви и грусти!
В агонии иллюзий!
Судьбе своей назло!
С тобой мне повезло!

Возьми меня под крыло
Не дай под дождем остаться
С тобою мне повезло,
бессмысленно сомневаться.
В ночи без тебя темно,
И сны как назло не снятся
Мне сказочно повезло,
Не дай нам с тобой расстаться.

Лик Д.С.


Рецензии