Снова Aeroflot...

Авиасейлс поможет вновь. Я успеваю.
Все знаки на пути, я точно проставляю.

Я помню наши встречи у Аэрофлота.
Начисто шальные. За пять минут до взлета.

То чувство наше выездное, вспоминаю.
Вхожу несмело в звук минут. Все понимаю.

Что говорят, что время лечит? Проверяю!
Снова Аэрофлот. Билет со мной. Взлетаю.

Вдох и выдох. Крепкий кофе. Нити оберега,
Означают, вне Калининграда, вот потеха.

Накрыла зимняя пурга у самолета.
Все равно, что скажет кто-то. Вне самолета.

Внезапно, без фанфар, о чувствах намекаю.
Как сложится Судьба? Я ЕГО, обнимаю.


Рецензии