Кошка хочет тепла

Кошка тоже хочет тепла.
Хочет ласки,уюта,еды.
Чтобы хозяйка была добра,
Не гоняла туды-сюды.

Просит спинку погладить ладонью,
подставляет доверчиво шею.
- Поиграй-ка со мной немножко.
Я души твоей холод согрею.

- Кот Баюн далеко на цепи,
а я рядом с тобой сижу,
промурлыкаю тихо песню,
грусть развею,тоску заглушу.


Рецензии