Сергею Крылову

В рамках права нравственно - морального
Собирает снова полный зал
Лучший секса интеллектуального
И знаток и профессионал.

Он со всеми справится задачами,
Хоть не всем дано того понять -
С человеком идеально зачатым
Повезло нам встретиться опять!

Он в ладу с воздушными стихиями,
И стабилен творческий улов.
Ну а я сижу, пишу стихи ему.
С днём рожденья, ИЗЧ Крылов!

ИЗЧ - идеально зачатый человек

25.08.2023


Рецензии