Кома

Войди же в кому коброй мудрой,
Владычица земного дня.
Я - узник летаргического сна,
Что вынет душу за свободу из себя.

Скорей же стань моей десницей
И золотом осыпь меня.
Тюремной пахнет здесь больницей
Непроглядная величина.

Мне так нужно твоё свеченье,
В нём мощь и праздник Божества.
Околдовала мир мой темнота,
И развеять чары можешь только ты одна.


Рецензии