Обманка

Всё живое так тянется к теплу,
Всё живое тянется ж к свету,
В стихах твоих почуяла тепло
И потянуло, за что к ответу?

Ты ж меня качал по волнам,
В душе возникло сомнение.
То грел, то в воду окунал,
А мне ли стихотворение?

Не могу мечтать о том,
Что никогда не случится!
Лучше быть одной с котом,
Чем в мечтах тебе так сниться!

Ты же знал изначально-
У нас обманка, не любовь!
Как же это друг  печально
Обмануться в любви мне вновь!
***


Рецензии