О матери солдата

    
Душа болит у матери солдата.
Он для неё ребёнок, как когда-то.
Всю жизнь она шагает с сыном рядом,
Сопровождает всюду нежным взглядом.
И если вдруг случится с ним беда,
Мать бросится на выручку всегда.
Понадобится, жизнь свою отдаст,
И никогда мать сына не предаст.
Сейчас мать ждёт сыночка своего.
Находится он в зоне СВО.
Туда ей, к сожаленью, нет пути,
Душа её, как птица взаперти.
Не полететь ни днём, ни тёмной ночкой,
Чтобы расправить крылья над сыночком,
Чтоб защитить от пуль и от снарядов,
Которые летят на сына градом.
Сейчас, я знаю, матери России,
Ладони протянули к небу синему.
Все молятся за воинов Отчизны,
И просят Бога, сохранить их жизни.


Рецензии