Алисе Мон

То сокрыта как вуалью,
То сияя серебром,
Жизнь порой как зазеркалье,
А порой как ипподром.

То пророчит солнца лучик
Бездну счастья впереди,
То вдруг нам приносят тучи
Бесконечные дожди...

Только есть в заветной дали
Тропка та мечты живой,
Что излечит все печали
Подорожником травой.

15.08.2023


Рецензии