Созвучье душ

Созвучье душ, сердечных вёсен –
Как тайны дивная тропа,
Когда ещё по жизни носит –
Господь даёт везти пока

Свои идиллии-мотивы,
Надежды превысокий круг –
Глубокой, истинной молитвы,
Мой незабвенный, дивный друг!

Очарование находит
На наш один и только век,
Господь и жизнью хороводит –
Ты бесконечный человек…

Когда граница совершенства
Ушла себе за горизонт –
Одной гипотезой блаженства
Ведь умножаешь время гонт;

Созвучье, что с другим, умножит
Твои старания благи –
Оно ещё-ещё Обожит
На бесконечны, милы дни!

Созвучье с Богом многоценно,
Расправит крылья у души –
И вдохновенье совершенно,
С тобою в вечности спешит!

12.2023


Рецензии