Прочь ручища, Ураган В. Денисову

Рецензия на «За проёмом окоём» (Валерий Денисов)

***

ТОЖЕ - АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ!!!

"За проёмом окоём",
Пенсии, "чубайсовы",
Их, за пару дней - пропьём,
"Не сносить нам - гОловы"!!!

Будем продолжать банкет,
До упада, весело:
Всё равно, "бабулек" - нет,
Да, и раньше - нЕ было!!!

Как бы не пропить баян,
Жоры Композитора:
Прочь, ручища, Ураган,
Отдыхать "табе" - пора!!!

***

Добрый День, Уважаемый Валерий!!! Категорически - согласен!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2023 13:42   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за юмор и отличный, весёлый, озорной экспромт! Счастья, здоровья и благополучия! С дружеской:))) и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   07.12.2023 15:19     Заявить о нарушении
Добрый День, Уважаемый Поэт!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2023 15:33   Заявить о нарушении