Юлиану

Пусть судьба непостоянна,
И на всё нам Божья власть.
Вот и в песнях Юлиана
То задор, то грусть, то страсть.

Но и мысли нету левой,
Чтобы спел нам плохо чтоб
Тот, кто пел для королевы
И других крутых особ!

15.08.2023


Рецензии