Нам жизни скорость не остановить

Нам жизни скорость не остановить,
Но в наших силах это время
С умом и с пользою прожить
И не пинять на жизни бремя.

И в каждом возрасте стараться
На полную катушку жить!
С любимыми не расставаться...
Мгновеньем каждым дорожить.

Но, как заложено Всевышним,
Пришли на землю лишь на миг.
И вроде только что родился,
А смотришь, ты уже старик.

И что прошло, то не вернётся,
А то, что будет... Будет ли?..
Смотри с надеждою на солнце
И в сердце каждый миг храни!


Рецензии