Восхожденье от истоков

 

Человек сентиментальный,
Боль других близка
И хоть жизнь – театр игральный,
Братья на века.
Так, в переплетенье жизней,
Роли по судьбе
Получаем чтоб, как видно,
Сцены взять ликбез.
Но в техническом прогрессе,
Уводящем в бок –
В суете и мракобесье
Удлиняем срок
Восхожденья от истоков
Божьего Пути,
Спотыкаясь на порогах…
– Небо, нам свети!

Вячеслав Шикалович
07.12.2023г.


Рецензии