Занесло

Вперёд идем и в такт кружимся.
Сбивая рифму, ставим шаг.
И что там с нами вдруг случится
И кто при этом виноват.

Нас жадный день уже отведал,
Хоть Альфа и Омега здесь.
Пред нами расписное небо.
Смысл жизни, безусловно, есть.

Поём с тобой мы песню в хоре,
А иногда и не впопад.
Сбиваемся, какое горе,
А кто-то слушает и рад.

И за спиною вдруг промолвят:
«Держись-ка, батенька, держись»
А что у нас с тобой с любовью
Да просто это наша жизнь.

А если вдаль зовет недоля.
То лучше краем обойди.
Она в тебя вонзится болью
И с ней тебе не по пути.

Припев для поющих
Нас понесло, мы это знаем
Но все равно спешим вперед.
Быть может не хватает знаний,
Но мы не замедляем ход! 


Рецензии