Чужие дети

Убить не для того, чтобы сожрать
Не сытостью, а властью насладиться
В такое, только человек готов играть
Не забывая, впрочем, иногда плодиться
Оберегая ревностно свое потомство
Чужих, душить не помешает даже вера
В природе редкость это вероломство
И может, стоит НАС держать в вольерах...


Рецензии