***

Не сбылось… А так хотелось!
Пелось! Радовалось! Грелось!
И смеялось, и зажглось,
А потом вот не сбылось
Не случилось, не срослось…

Разорвало, заболело,
Застонало, закипело,
Накопилось, набралось,
И слезами пролилось.

И рыдалось  долго-долго
Только не было в том толка
Так уж все переплелось-
Не случилось… не сбылось…
5.12.23


Рецензии