И снова о ней

Морозным утром я проснулся!
Узор на окнах расписной,
Мой взор, как в сказку окунулся -
Вокруг, повеяло зимой.

В лучах искрится снег пушистый...
Уже не греет солнца свет,
Он ярко белый, чистый чистый -
Зимы невинной силуэт.

И нет прекраснее картины!
Восторг души, всё в тон и цвет,
Её роскошные долины -
Её закаты и рассвет.

    Назаров И.В. 12.07.2023 г.


Рецензии