Лучшие люди

№460
07.12.2023 11:40

Как хорошо, что есть люди, что лучше меня...
Выше, сильнее, быстрее, мощнее и круче...
Глядя на них, я в движении день ото дня...
И не такие уж чёрные на небе тучи...

Как хорошо, что есть люди, что лучше других...
Мягче, добрее, теплее, мудрее и больше...
Многим - друзья и совсем никому не враги...
Рядом с такими жить хочется дольше и дольше...

Как хорошо, что есть люди, что лучше меня...
Чище, нежнее, щедрее, смелее и ближе...
Глядя на них, никого не хочу обвинять...
Временно рейтинг немногих людей стал чуть ниже...

Как хорошо, что есть люди, что лучше других...
Ярче, светлее, бодрее, милее и краше...
И в выходные, и в праздники, и в четверги -
Ходят с улыбкой они при любом ералаше...

Как хорошо, что есть люди и есть этот мир,
Пусть и сеанс этот не повторяется дважды...
Важно успеть в неизвестный лимитом эфир,
А при желании лучше здесь стать может каждый...


Рецензии