Вредная привычка. Описание в стихах

Вася с папой потеряли деньги с домом,
Но их дух не оказался, к счастью, сломан.
Фитнес-клуб пришёл по нраву паре сельской,
Что покажет, что есть спорт по-деревенски…

Декабрь, 2023

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Форпост Продакшн


Рецензии