К кому я не успел.. Помышляю иногда

Мотает ветер потрёпанную душу,
И паруса закованы дождём
Слов тех, кого, увы, не слушал...
Слов всех, что жгли меня огнём...

Второе перепутье в жизни встретив,
Сорвал я внутренний свой глас,
Гадая вновь, в которую из петель
Опять вместят меня, смеясь.


Рецензии