Послание врагам

 
Фиг вам, фиг вам, фиг вам!
Трещали пальцы, складываясь в фигу.
И, не придав значенья их словам,
Я записала в черновую книгу.

Фиг вам, фиг вам, фиг вам!
Так это же послание врагам!
Чтобы на пальцах им понятней было,
Три пальца ловко фигу им сложило…

Враги не понимают наш язык?
Вид делают, что нас не понимают!
А мне, достав сегодня черновик,
Понятно, что враги нам проиграют.

07.12.2023


Рецензии