Знаки в судьбе

Когда вьюжно, метельно, морозно,
Одиночество спать не даёт,
На душе неспокойно и слёзно,
Неизвестность несёт Новый год,
Тогда хочется, в плед, завернувшись,
Написать новый стих о себе:
Когда вьюги, метели, вернувшись,
Мне расставили знаки в судьбе…

05.12.2023


Рецензии