Берег. Озеро, березка

Берег озера, березка,
Тишина и благодать,
Как идёт тебе в сережках,
Изумрудами блистать.
В отражении озерном
Гладь являет волшебство,
Отражением позерства,
Воды помнят хвастовство.
Птичьи трели, звон хрустальный,
Небеса и летний зной,
Тот Адонис рожден Миррой,
Этот алою зарёй.
Берег. Озеро, березка,
Каждый листик на воде,
Зашумит твоя прическа
С ветром споря о судьбе… 


Рецензии