Это правда? Чудеса!!?

Тот, кто верит в чудеса,
Чудес слышит голоса.
Вдруг откуда не возьмись
Чудесята родились.

Падал, падал , палал снег
И остался на ночлег.
Долго падать он не смог.
Кончился паденья срок.

Это правда? Чудеса!?
Снег всего за полчаса
Превратился в мишку
С веткою в обнимку.

Верьте, верьте в чудеса.
У них чистые глаза.
Чистота в жизни нужна.
Она правдою сильна.
06/12/23


Рецензии