О скалы

Я вернусь в город, в котором остался дым твоих сигарет.
Не сбежать от тоски, в которой тихо хоронила тебя.
Мне б обнять твои плечи, да ты не обнимешь в ответ.
Возвращаюсь назад в надежде встретить твой взгляд.

И мы встретимся в осколках перебившихся на взлёте сердец.
Наложу на свои раны холод, чтобы не слезились глаза.
Кто из нас будет жить и сиять? А кто уже не жилец?
И вот опять в добрый путь на сломанных тормозах.

Не стирается память о том, чему больше вовек и не быть.
Заплетаются кривыми узлами дороги, пути и вокзалы.
Закурю и запью свои мысли, чтобы снова всё позабыть.
Чтобы сны и иллюзии насмерть разбились о скалы.


Рецензии