И всем пришлось терпеть

Как много в мире боли и печали
Он соткан из страданий здесь
И все когда нибудь страдали
И всем пришлось когда нибудь терпеть

Но мы же справились и снова
Мы в бой смешим со злой судьбой
Пока внутри есть прочная основа
Всю слабость, гнать ее долой!


Рецензии