Ты не одна...

Ты не одна...
Открой свои глаза и оглянись,
Смотри, как птицы радостно взлетают ввысь,
И где-то вдалеке блестит вода,
А яркие лучи сдвигают кромку льда...

Ты не одна, и в воздухе парит любовь,
Ты счастлива, и сердце бьется вновь,
Прекрасна ты, как полная луна,
И губы рядом шепчут: "Ты моя".

12ч05, 25/11/2023
Annabelle Swan


Рецензии