Природы чувственная зрелость

На завтрак, солнечная алость
Не подожгла рассветом высь.
Частички солнца не досталось,
Печали звуки сорвались.

Вокруг тишь. Мраморная серость
В набрякшей туче снеговой.
Природы чувственная зрелость
Укрыта прочно пеленой.

В обед, нахмуренные тучи
По небу сделали свой сдвиг.
И робкий, в день, ворвался лучик,
Заполнив счастьем каждый миг.


Рецензии