Остановился

Остановился, - вновь, - посередине:
Где   Время   превращается   в   Ничто;
Где   радостен   Восход   и   в   небе   синем
Шатёр   раскинут,  и   раскинут   стол.

Где   радостны   объятья;
Теплых... родных,  любимых  мною  чистых   рук,
Где,  Солнце   на   ковре   из   трав,  на   глади
Зелёной,  завершает   круг.

Сиреневой,   вод   вечер   глади

Вновь   завершает   полный   круг.


Рецензии