я знаю что ты знаешь

Ждать бесконечное множество зим
не так просто, как лет.
Ну ты знаешь, летом тепло
и у тебя много дел,
например сажать деревья
из которых, потом
строить лестницы в небо.

Твои обещания я складываю,
в сундук желаний туда,
где помпон от дурацкой шапочки,
которую ты носишь, когда
приезжаешь незаметно,
а я делаю вид,
что не замечаю
как ты любуешься снегом на моих плечах.

Поезд оставляет след и в моем сердце,
ты едешь домой ни о чём не подозревая,
а я мчусь за помпоном,
который так глупо оторвался
и валяется одиноко на тротуаре,
пока его не засыпал снег.

Я знаю, что ты знаешь, что я всё знаю...


Рецензии
А я знаю, что вы сделали прошлым летом! /зловещий смех/

Александр Черемисинов   02.02.2024 19:17     Заявить о нарушении
Мне кажется я теперь тоже знаю(смех гомерический))))

Галка Чиркова   03.02.2024 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.