Окно

У горизонта облака,
Как горы на полотнах Рериха...
Синее синего снега
И ледники белее белого.

А день погаснет и тогда
Исчезнут все пейзажи горные...
И станет, как Малевича "Квадрат",
Моё окно чернее чёрного.


Рецензии