***

Кто вас бросил сегодня славяне
С такой злобой в кровавый снег.
Потешаясь с ехидной улыбкой
Оценив свой как сводни успех?
Кто разжег сие бесово пламя
Сотворив эту бойню наспех,
А с мозгов наших вычеркнул память
Что земли здесь хватает на всех?
Кто заставил вас рвать по живому
Окропив общей кровушкой снег,
Пусть сгорит он средь адова пламя
Сей огонь будет местью за всех.


Рецензии