Впечатляться

Вспоминаю день…
Пролетел одним мигом,
Улыбка греет.

Звонит колокол…
Запыхался эха звук,
Слышу трель сверчка.

Луна открылась…
Светит… шторы закрою,
Ко сну готовлюсь.

Ветер за окном…
Колыбели слышу песнь,
Нега подушки…

Перина из снега…
На крыше дома крылья,
Мой ангел здесь спит.

Ускользнула ночь…
Помню сон… усладу грёз
Возьму в день свой.

Рассыпался луч…
Солнце растерялось вдруг,
Тучи набежали.

Хлебом пахнет дом…
Уютный обед зовёт
Вкусить достаток…

Радость витает…
Нашла за день пропажу,
Солнце спряталось.


Рецензии