Время не заметно мчится

Время не заметно мчится.
Будто бы карета короля.
Кажется, что словно снится.
Память о былых годах.

И в надежде смело.
Жизнь свою перелистнув.
На год листом белым.
Начинаем новую главу.

Год из года свечи светят ярче.
В праздничную дату задувая их.
И себе желаем так же,
Как желают нам, читая стих.


Рецензии