В сумраке

Крутишься, вертишься,
Словно по кругу
В этом безумном мире жестоком.
Жизнь пролетает,
Как спичка сгорает
В сумраке мглистом и одиноком.

Хочется чуточку
Счастья земного,
Сердце согреть взаимной любовью
И рассказать
Ночью о многом –
Стать для неё семьёй и судьбою.

Чтобы по-прежнему
Жить, словно в сказке,
И не печалиться, и не грустить,
Как в одиночестве,
Словно без отчества –
Хочется всё это быстро забыть.

Жизнь пролетает,
Как спичка сгорает
В сумраке  мглистом и одиноком.
Крутишься, вертишься,
Словно по кругу
В этом безумном мире жестоком.


Рецензии