Тебе пять

День рождение сегодня,
Соедение полвека, как планерка на банкете,
Сумев прожить про все болячки свои забыть,
Колеса крутятся вокруг часики тикают, клюют,
Маршрут у Коли, как у мальчишки на заборе,
Можно в пятьдесят прыгать и здоровье сохранять,
Жизнь такая штука дороже шелка, как звёзды смотрят вверх,
Стрельба, как из лука сердце стучит опять,
Полвека пятьдесят мальчишка тебе пять.



Подарок от Роксанны в день рождение для Коли как из книжки всегда лететь.
07.12.23. Москва м.Перово.


Рецензии