Долгожданный ребенок

Как же долго тебя мы ждали.
Как ты долго из вечности шла.
На далеких дорогах вселенной
танцевала твоя душа.

Танцевала она в тумане,
на тропинках из звездной пыли.
Ты летала в призрачной дали,
а мы верили,ждали,любили. 

Как же долго тебя  мы ждали,
не скрываем радостных слез.
В марте  с неба спустился ангел
и на крыльях тебя принес.


Рецензии