По капле сок березовый

По капле сок березовый…
На сердце так тепло…
Перо не пишет прозою,
А дышит на стекло.

Туман обнимет утренний,
Взглянув тебе в глаза,
Как шалью ты окутана,
Глазастая краса…

Целуй ногами стройными
Росинки на траве,
Я с силушкой утроенной
Сквозь синь прорвусь к тебе!

Как подхвачу я на руки
Пушинку-красоту,
Сгорая, в очи жаркие
Невольно упаду!

Развеюсь пеплом по ветру,
Пульсируя, искрясь…
Но сохранит история
Придуманную связь…

1 апреля, 7 декабря 2023


Рецензии