Трансформация

Я волком бы выгрыз бюрократизм
Но дыры есть в волчей шкуре
Из спертого воздуха подлый свист
Так газы живот раздули

Не сможет усвоить мое нутро
Мой с детства больной желудок
Крапивное семя, как мир старо
И я для него - ублюдок

Меня закатает песком в асфальт
По нервам проедет к цели
Расскажет потомкам, что мой гештальд
Имел восприятия щели

Рыбешкой в аквариум толстых стен
Опустится мой рецептор -
Беззубый, бессильный, безвольный хрен
И станет системы ментор


Рецензии