Остановись мгновенье

Остановись, мгновенье,
Хочу тебя запечатлить.
Моё унылое терпение
Хочу вином залить.
Ты мчишься без оглядки,
Прошу остановись,
Как детские колядки
Эхом отзовись.
Вина не хватит мне,
Чтоб уныние утопить.
Остановись, мгновенье,
Хочу с тобою быть.


Рецензии