***

Глухое пьянство в одиночку -
Ах, написать хотя бы строчку!
А не залечь на дно тоски
И постирать потом носки,
И "присосаться" к сериалу...
Нам, право, это будет мало,
Бежим за угол в "тот" киоск:
Маршрут по "звездам" -
                не вопрос.
И пива литров "ять" приняв
Заснуть кровать рукой обняв...


Рецензии