С Днём рождения поздравляю любя...

Ксюша, моя дорогая!
С Днём рождения поздравляю любя!
Жизнь с тобой пролетая,
Ни дня не могу без тебя!

Желаю здоровья и созидания
Радостных и счастливых лет.
Пусть сбываются все ожидания,
Я крылом закрою от бед!

Спасибо тебе за дочку,
Долгожданную благодать!
Мы не будем ставить точку,
Будем счастье ещё добывать.

Под радугой нашего рая,
Давай шлёпать не замечая луж.
С днём рождения моя Родная,
Обнимаю, целую. Твой Муж.

19 мая 2018г.


Рецензии