Облом Поэтессы...

Нина 
ПОДТУРКИНА
ХРУСТАЛЁВА

***
и зад и перед балеруна
обтянуты ну просто класс
мы дружно подбираем слюни
сейчас

Сергей
КНЯЗЬ

ОБЛОМ
ПОЭТЕССЫ...

(Экспромт...)

***
В душе у НИНЫ - звоном струны
Звучат от ноты МИ до ЛЯ... -
Вокруг - такие Балеруны...
НО не способные так... мля... -
Нет толку с них ни тут, ни в Гагры...
(Спошной такой ОБЛОМ ДУШИ...) -
Кто б им купил бы, блин, Виагры,
Чтоб их БЕДУ, всю, разрешить?!
(Такая вот, Судьбина злая,
С приходом ИХНИМ началась...) -
Не разрешимыми делами,
Похоже, Нина занялАсь...
Нет колбасы... (Пуста корзина...)
Напрасен труд... (Душой горя...) -
Кончай пускать тут слюни, Нина!
Так не красиво ВСЁ... и зря...
Сиди в Дому, смотри в окно
И изучай язык изустный! -
"Все это б было так смешно,
Когда бы не было так грустно..."
Не жди напрасно, не зови,
Не напрягай СЕБЯ, икая... -
Что тут поделать... - СЕЛЯВИ
У знойных женщин, ВСЯ, ТАКАЯ..
(((

17.01.
2023г.


Рецензии