Вот и ноябрь

Вот и ноябрь,
С опавшею листвою,
На улицах темно,
Не слышно пенья птиц.
Дождь моросит,
Туман над головою,
А под ногами лужица блестит.
Последний лист,
Что держится упрямо,
Он упадет и будет на земле,
Мне ночью этой
Снилась мама,
Она любила дождик в ноябре!
Я не люблю,
Я осень не люблю,
Хотя так красочно бывает,
Все в золоте,
Но к ноябрю,
Все краски мигом исчезают...
Пройтись по парку,
И душой понять,
Что кончилась пора всех любований!
Скорей бы снег,
Что -бы укрыть
Всю грязь!
Весна наверное не будет ранней....


Рецензии