Ответ

Не то, чтобы она просила…
А знать хотела - мол, куда
взойдёт души её звезда
из недр, что время износило?
И ей ответили. Едва ль
ещё кому-то отвечали…
- Вас сонмы, сонмы возвращали
на параллельные скрижали,
где тот же зиждется народ.
И вы едва ли замечали
сей переход.


Рецензии