Хандра пройдёт

Порой хандрим, но мы живём
С надеждой, верой о большом,
Сегодня всё совсем не так,
Но завтра это же – пустяк!

И с новой силой – снова в бой!
Мы презираем вновь покой:
Готовы горы все свернуть
И к звёздам проложить свой путь!

Хандра прошла – забыта лень,
Уходит мрак – проходит лень,
В вечернем небе красота,
И манит каждая звезда!

Сомненья прочь! Тревоги прочь!
Проходит вечер – снова ночь!
На небе яркая звезда,
Свет озаряет, вдруг, меня!

Волшебный свет горит во мне,
Ведь благодать сошла ко мне!
Энергии я вновь полна!
Я жить хочу! Жизнь хороша!


Рецензии