Я любила

 
 Я любила тебя, так любила,
Как никто, никогда не любил
Обо всем  и о всех позабыла
Ты моим наваждением был!

Я любила тебя до озноба
Без тебя было нечем дышать
На безумства была я способна
Все могла за любовь я отдать

Я любила тебя бескорыстно
Ничего не просила взамен
Той любовью безумно-искристой
Что забрала мою душу в плен

Я любила тебя всей душою
Жгла безумная  жажда  меня
И могла бы пойти за тобою
В рай и в ад, и на плаху любя

Я любила тебя, так любила!
Лишь один в моем сердце ты жил
И любя  даже  боготворила
Ты моим наваждением был !


Рецензии